Портал Северного Кавказа

Сб06122021

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Экономика Мария Александрова
Мария Александрова

Мария Александрова

В Международный день защиты детей в рамках фестиваля «Кавминводское ВЕЛОлето» на нескольких площадках Железноводска были открыты пункты приёма книг от юных читателей.

Благодаря программе поддержки местных инициатив микрорайон «Роза Люксембург» на удаленном расстоянии от городской черты получил возможность построить подъездную дорогу.

Данные рейтинга, подготовленного центром "Рейтинг.Победа26", продемонстрировали, что уровень жалоб от жителей Железноводска значительно снизился в апреле, в процентном соотношении - на 57%, что является рекордным показателем в крае.

В городе-курорте Железноводске проводят постоянный мониторинг состава и состояния воды, который подтверждает неизменность её качества на протяжении более 100 лет.

Православные священники в воскресенье, 30 мая, совершили крестный ход и освятили все минеральные источники города-курорта.

В туристических и экскурсионных фирмах региона резко вырос интерес к посещаемости Железноводска.

В Железноводске продолжается внедрение и расширение возможностей системы цифровой платформы «Умный город».

В Железноводске закончился форум «Северный Кавказ – 2030: человеческийкапитали деловой климат», соединивший университеты Северного Кавказа, а также представителейфедеральных иобластных организаций,институтовразвития,коммерческих инекоммерческихучреждений,действующихс бизнесом. Основнойпроблемойсталообучение современных кадровс цельюформирования и развития экономики Северного Кавказа. 

Платформа "Умный город" в Железноводске зафиксировала "омоложение" среднестатистического туриста на курорте.

К участию в федеральных программах будут привлечены крупные инвестиции для развития инфраструктуры курортных городов, сообщил в ходе ежегодного послания губернатор края Владимир Владимирович.

Страница 1 из 5

Лента новостей